來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長

Join the forum, it's quick and easy

來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

前往頁面 : 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第17頁(共31頁)]

401初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 01, 2012 3:36 am

雷亞

雷亞
期待的新星
期待的新星
暱稱:
雷亞﹑雷

自我介紹:
正太控一只(喂)
繪圖的畫風經常變,希望可以穩定風格(上色什麼的...)
於是很喜歡RPG被友人坑來玩了﹐請大家多多指教!

對AlphaVita的期許:
希望有一次魔幻的冒險感覺(什麼

繪圖/文字/皆有:
繪圖

402初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 01, 2012 3:41 pm

安潔

安潔
期待的新星
期待的新星
暱稱:
安潔

自我介紹:
熱愛多方面創作:繪圖、寫作、攝影、
休閒閱讀、聽爵士樂

認識喜歡創作的朋友,並與大家分享討論靈感

繪圖/文字/皆有:
繪圖70% 文字30%

安潔 在 周日 1月 08, 2012 12:19 am 作了第 1 次修改

http://yannjieer.weebly.com/

403初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 01, 2012 8:03 pm

瑟蘭塔爾

瑟蘭塔爾
期待的新星
期待的新星
暱稱:
奈特
(不小心把帳號當角色創了(掩面)

自我介紹:
喜歡創作,畫畫啊文章的都喜歡
目前正在努力向電繪彩圖努力中w

RPG好心動!!!!!雖然是被朋友抓來看的但是好有趣(落ち着け!
總之希望能和大家在這裡有更多互相學習的機會噢(羞躲

繪圖/文字/皆有:
皆有,圖可能會比較多,因為這人慣性拖稿(被砸

404初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 01, 2012 8:04 pm

Donutist

世界的新血
暱稱:
Donutist

自我介紹:
同時愛著三次元和二次元,平常無聊就寫寫東西
愛聽英文歌......不只是英文歌,還有很多

可以遇到同好這樣ˊ_>ˋ

繪圖/文字/皆有:
皆有,不過我繪畫比較差ˊ_>ˋ

405初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 01, 2012 8:24 pm

慕風★

世界的新血
暱稱:
茶祭/慕風

自我介紹:
只是個音樂量大於電腦裡的任何成分的單純(?)小孩。
偶爾會拿起鉛筆撇撇插畫,但寫文章的機率比較大w

希望能結交同好

繪圖/文字/皆有:
皆有,不過繪畫機率不到1。(´・ω・`)

406初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 01, 2012 8:44 pm

世界的新血
暱稱:寒 要加字請隨意(ex阿寒、寒寒什麼的都可以)

自我介紹:

繪畫、文筆皆尚待加強
不過希望能跟大家多交流&交朋友
關於自己繪圖及寫作能力這方面,我會努力加油的

這裡算是透過朋友知道再跑進來玩
然後就是,同自介,想要認識大家

繪圖/文字/皆有:

皆有,大部分是繪圖為主

407初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 1月 02, 2012 2:12 pm

noir

世界的新血
暱稱:
noir
不想打英文的話諾諾也可以,歡迎發掘新暱稱!

自我介紹:
一個以繪圖為主沒有糖份就會死的甜食控

希望能認識更多人,欣賞到更多不同的作品

繪圖/文字/皆有:
繪圖

408初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 1月 02, 2012 3:01 pm

nttu94519

世界的新血
暱稱:
叫俺"小JO"就可以拉!!
自我介紹:
喜歡畫平面簡單得人物插圖,努力在練習人物更多的動作,還有色彩(我懷疑自己有色盲= =

希望能認識更多朋友,並且在繪圖這塊能夠更進步更厲害!
繪圖/文字/皆有:
繪圖

409初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 1月 03, 2012 4:27 am

訪客

訪客
暱稱:
冰麟騰闍,簡稱冰蛇

自我介紹:
是個臉上會帶著微笑,有點孤僻的人
喜歡創作、畫畫和寫文都有,創作方面原創的比較多
畫的方面,是以插圖和人設為主、文的方面就是故事了
不過文筆和畫技都還有待加強(搔頭

嘛…家裡又多了一位新成員,又要忙了這樣,但沒關係,
希望我能與這角色,好好相處(笑

繪圖/文字/皆有:
兩者都有,普普通通

410初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 1月 04, 2012 10:57 am

松本安怡

世界的新血
暱稱:
松本安怡(其實只要叫我安怡就好XD松本只是冠夫姓初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 460585 ←松本飯馬上圍毆

自我介紹:
高中時很愛畫畫(也許是因為科系)但是發現其實我寫文也不錯(請不要自己說
所以我應該算是圖文並茂(踹
很喜歡看動畫,當然也是不折不扣的腐女ˊ艸ˋ
寫的腐文都在天空裡~

希望可以在這裡認識高手!!!因為我真的覺得我的圖沒救了OAQ需要被激勵(踹

繪圖/文字/皆有:
皆有

411初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 1月 04, 2012 3:54 pm

ann957153123

世界的新血
暱稱:
恩..就叫我小戀吧 Very Happy

自我介紹:
我嘛.. 很愛畫一些插圖阿 塗鴉甚麼的 有時候也會在畫簿上畫一些一點也不好笑的搞笑漫畫

希望能玩的愉快!(不如說來這裡根本是想玩的

繪圖/文字/皆有:
繪圖 不過是在紙上 電繪版甚麼的根本不讓我買 Neutral

412初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 1月 04, 2012 4:35 pm

噬泧 玄

噬泧 玄
轉職任務中的初心者
暱稱:
原本常用是玄羽,也不知為何被叫到只剩下玄一字(抹臉)

玄,玄羽,阿嫌皆可。

自我介紹:

東西總是要堆到不能再堆才動手的爛性個(艸

來這便是希望能與大家彼此交流,除了彼此切磋外更喜歡欣賞別人的畫作

先前畫同人多,近期較喜愛自創,但大部分的人物風格都因私心而相像。

先前也曾在繪圖論壇待過,但都只有一段時間且性質不太相同,而此處的運作又是另一種形式,十分的吸引人。

雖然能做畫的時間不多,也還是希望能成為這裡的一份子(笑

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/Tradire

413初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 1月 04, 2012 11:03 pm

弭
生澀的初心者
暱稱:
小米、消弭、雨森米 都可以。
都米類這樣(才不是

自我介紹:
嘛...三分鐘熱度的人(抹臉),很壓抑自我的人吧。
玄羽的親友 初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 256916 (等等
第一次參加這種畫圖的論壇,因風格很特別所以想加入。

希望能接觸到各個區塊、風格的人,然後自己能因而成長。

繪圖/文字/皆有:
基本上是皆有,不過文的方面很被動,所以是繪圖為主。

414初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周五 1月 06, 2012 6:55 pm

小雷

小雷
期待的新星
期待的新星
暱稱:
小雷
(最初是叫雷兒雪但因為太拗口了,所以之後都簡稱小雷。)

自我介紹:
喜歡漫畫小說,最初以自創故事為主,但後來寫同人居多。
文筆字詞使用時常過於膚淺,希望可以來這邊跟大家切磋學習。

希望可以跟大家好好學習,請多多指教!

繪圖/文字/皆有:
文字

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100

415初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 1月 07, 2012 3:52 am

南昕

世界的新血
暱稱:
南昕

自我介紹:
非常喜歡東方PROJECT的人,最近同人和自創都在創作中
畫圖交流也請務必跟我交流呢呢呢呢呢!! bana1 bana1
我想多交流交朋友 yay 基本上以漫畫為主,插畫練習中
希望可以藉由這論壇,多練習平常沒在畫或沒畫過的東西!!

繪圖/文字/皆有:
繪圖 Razz

416初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 1月 07, 2012 9:40 am

日森弥

世界的新血
暱稱:日森弥 阿弥

自我介紹:
喜歡自創~最近的愛是magi,一直的愛是v家,想跟大家多多交流,希望能認識新朋友!

藉此訓練自己創作的能力!!

繪圖/文字/皆有:
繪圖 Embarassed

http://www.plurk.com/himori_sos

417初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 1月 07, 2012 2:15 pm

和佐

世界的新血
和佐 寫到:暱稱:和佐

自我介紹:
就是和佐唷 很膽小 有有點中二 什麼都不會的ニコ廚です

希望可以遇到很棒很棒的隊友

繪圖/文字/皆有:
圖10%文字90% 在神怪組唷

418初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 1月 07, 2012 9:09 pm

blackcherry

世界的新血
暱稱:
blackcherry / 貓

自我介紹:
第一次玩創作類的論壇遊戲, 雖然是新手, 可是會很努力學習的~ 請大家多多指教~~~ m(_ _)m
平日的嗜好是電玩(特別是rpg類型… 網遊的話, 最初玩的是mud類遊戲), 音樂(除了流行曲以外什麼都可以), 看漫畫(比起動畫, 更喜歡漫畫)

看到網路上對AlphaVita的評價超高~ 所以很感興趣 >w<)/

繪圖/文字/皆有:
文字為主

請大家多多指教~ 謝謝大家 ^ ^

419初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 08, 2012 1:18 am

千色

世界的新血
暱稱:
小瑤

自我介紹:
路人階級, 不過提喜歡說話說話的~~萌點很低, 雜食類(?)
有好盆友在這裏玩的很歡樂的樣子所以來看熱鬧了(你)

希望能找到同好同萌好同志啦~~~
對提升畫工文筆神馬的我是木有希望了(偏目...), 不過還是會加油的

繪圖/文字/皆有:
皆有(神低產)

420初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 08, 2012 4:08 am

劣子

世界的新血
暱稱:
劣子

自我介紹:
喜歡V家、東方和各種動漫的腐女←有在創作不同的同人和自創不過產量不多w第一次玩這種遊戲…還請多多指教。

嗯…只是純粹想打發時間,希望能認識朋友這樣w

繪圖/文字/皆有:
皆有(但是質量不高

421初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 1月 09, 2012 3:01 pm

zany

zany
期待的新星
期待的新星
暱稱:
ZANY

自我介紹:
害羞,但是內餡裡有一把熊熊的猥瑣之火,塗鴉喜歡正太的腿腿和腹肌,請多指教~

看到美美的本子還有好多人在享受AV的樂趣,第一次接觸論壇遊戲,希望能認識更多有趣的人~

繪圖/文字/皆有:
圖,文字一點點

http://www.plurk.com/ZANYAZ

422初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 1月 10, 2012 3:55 am

Eike

世界的新血
暱稱:
Eike

自我介紹:
大概就是那種打醬油經過的路人類型,只有打字時異常緊張到會情緒亢奮有點詭異。
喜歡玩線上遊戲、追連載、NICO廚。

繪圖/文字/皆有:
文字

423初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 1月 11, 2012 12:33 am

二十六日

二十六日
期待的新星
期待的新星
暱稱:
二十六日、二六

自我介紹:
文章與電繪修練中,特徵是常拖稿。

繪圖/文字/皆有:
皆有,但是各種因素量都不多 初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 727823

424初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周五 1月 13, 2012 7:10 pm

小夜

世界的新血
暱稱:
小夜

自我介紹:
正處於對什麼都涉獵一點點也什麼都不會的模糊地帶,人生啊(?

找到新靈感之類的

繪圖/文字/皆有:
皆有

425初生的靈魂自我介紹 - 頁 17 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 1月 14, 2012 12:40 pm

東寧邪魔

東寧邪魔
轉職任務中的初心者
暱稱:
東寧邪魔,邪魔、東東都可以

自我介紹:
跟名字一樣是個怪人,有點自閉,打字很慢

透過交流彼此磨練創作功力

繪圖/文字/皆有:
文字,努力朝皆有邁進

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第17頁(共31頁)]

前往頁面 : 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章