來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長

Join the forum, it's quick and easy

來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

前往頁面 : 1, 2, 3 ... 16 ... 31  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共31頁)]

1初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 13, 2011 5:19 pm

麒Chi

世界的新血
暱稱:
麒,也是沐浴乳

自我介紹:
很喜歡畫畫跟創作這一塊!雖然技藝不是那麼純熟,可是真的想在這一個領域有一點成就,也會更加努力的!
喜歡聽音樂,基本上什麼類型都聽只要不要太吵就好XD

對AlphaVita的期許:
希望能認識很多在同在創作方面有熱情的朋友也希望自己能有所成長!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

2初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 13, 2011 6:03 pm

阿灰

世界的新血
暱稱:
阿灰啊!!!!!
其實本名是灰色所以只要有灰字就行(?

自我介紹:
我喜歡畫圖,也喜歡聽音樂
最愛玩的遊戲是RPG
大神和Kingdom hearts是目前的最愛vvv

希望能交到愛畫畫的朋友啊
還有希望能夠畫出更有動感和冒險感覺的圖這樣orz
大家請多多指教!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

3初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 13, 2011 8:39 pm

Osayume0216

Osayume0216
期待的新星
期待的新星
暱稱:
OS死神,叫死神或小黑都可以
因為怕忘記怎麼登入所以使用者名稱是(掩面)
自我介紹:
明明是考生了但還是想看大家的創作跟交流,也有幾年沒有參與論壇的活動了,很期待!
主要是弱弱的小說寫手,只會塗鴉^q^
想要認識更多人,也希望能透過這個企劃讓自己的文筆還有繪圖可以進步(至少不要只會畫正面、45度的頭 初生的靈魂自我介紹 815325
繪圖/文字/皆有:
文字

http://www.plurk.com/OSAYUME0216

4初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 13, 2011 9:10 pm

諾恆

諾恆
期待的新星
期待的新星
暱稱:
諾恆,隨便叫就好Wink

自我介紹:
興趣好雜,包括動漫小說、音樂、特攝、拍照、打機什麼的也有。

希望可以在這邊玩得愉快和認識朋友XD 

繪圖/文字/皆有:
文字

http://www.plurk.com/4everlok

5初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 13, 2011 10:47 pm

Ting

期待的新星
期待的新星
暱稱:
Ting 或是 提恩 都可

自我介紹:
莫名其妙的被點燃繪圖的興趣,平常大概就閒暇時隨手塗鴉的程度 初生的靈魂自我介紹 603464

希望能在這裡玩得愉快

繪圖/文字/皆有:
都有

6初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 14, 2011 1:02 am

輕撫過的微風

輕撫過的微風
世界的新血
[b]暱稱:[/b]
微風

[b]自我介紹:[/b]
我人笨,計算機都不太會用,
可是因為有興趣就想要加強自己語文繪畫的能力
請多多指教

另外我有時會用一些音樂來當形容詞....
希望不會影響大家>"<

[b]對AlphaVita的期許:[/b]
能學習到大家的優點

[b]繪圖/文字/皆有:[/b]
文字

輕撫過的微風 在 周六 8月 06, 2011 5:56 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 想到一些重點>"<)

http://blog.yam.com/user/Elsword13.html

7初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 14, 2011 8:58 pm

sayako

sayako
期待的新星
期待的新星
暱稱:
小夜子/阿夜/牙,以上皆可!

自我介紹:
第二次嘗試玩這種論壇制的創作遊戲,
由於第一次經驗不太順利(眼神飄忽)希望這次可以玩得愉快。

能看到更多人的創作。

繪圖/文字/皆有:
皆有

http://www.plurk.com/teeth509

8初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 14, 2011 11:02 pm

Berry

Berry
世界的新血
暱稱:
Berry
叫阿果就可以了

自我介紹:
繪畫為主,不過畫圖龜速。

認識新朋友 blush

繪圖/文字/皆有:
繪圖

請多指教!

9初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 14, 2011 11:15 pm

AOP

世界的新血
暱稱:
命/阿命/AOP(?)/傲璞(??)
自我介紹:
我是個只丟草稿沒有精搞了很久的傢伙, 希望可以在這裡開始努力畫圖:Da
這種形態的遊戲好像很好玩Very Happy
尤其是解了任務才可以看到下一步這點, 除了自己以外, 沒有人會逼迫自己(?)接下去, 所以覺得滿輕鬆的, 大概
繪圖/文字/皆有:
皆有
因為我有時候只想寫字, 有時候只想畫圖...

10初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 6月 15, 2011 9:57 am

zunhero

轉職任務中的初心者
暱稱:
zun/zun君/Q(?)
自我介紹:
喜歡重寫的狂人(最近寫文基本沒寫完整過)
因為不常寫短篇,想嘗試寫寫短篇
對alphavita的期許:
這種遊戲形式很喜歡
想要結識更多的同好
繪圖/文字/皆有:
純寫文

11初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 6月 15, 2011 1:35 pm

暉殤

世界的新血
暱稱:
暉殤

自我介紹:
喜歡畫漫畫,寫小說看小說,現在正在進行每日一繪修羅場。
喜歡吃麥當勞(爆)

希望可以在這邊認識很多夥伴們!!

繪圖/文字/皆有:
皆有XD

請各位多多指教

12初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 6月 15, 2011 11:50 pm

魔法!

世界的新血
暱稱:
魔法!
可以叫我魔法!,或者是魔王(?)

自我介紹:
往常在網路上四處晃,突然跑到這個神祕國度的路人!
喜歡的遊戲類型是STG以及RTS,有時會構思關於戰爭的一些"段落"小說 但....好害羞 所以刪掉了 初生的靈魂自我介紹 460585

對Alpha Vita的期許:
我好像看到火焰以及戰爭了(?)

繪畫/文字/皆有:
文字...但請不要太期待 初生的靈魂自我介紹 815325

13初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 6月 15, 2011 11:59 pm

伊歐吉斯

伊歐吉斯
期待的新星
期待的新星
暱稱:
伊歐吉斯
大家可以叫我伊歐或EO

自我介紹:
喜歡塗鴉,接著半路出家讀相關科系(欸)
其他興趣是ACG+小說+唱歌

因為是經過友人介紹之後知道這裡的所以希望可以在這裡玩得很愉快w

繪圖/文字/皆有:
皆有

14初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 6月 16, 2011 1:12 am

小西

小西
期待的新星
期待的新星
暱稱:
小西

自我介紹:
跟大家一樣,也是喜歡畫畫的朋友
個人性格比較靜,所以多數也會在默默畫圖

有個快樂時光~!! Smile
畫多點原創,多多交流學習

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/l3onnie

15初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 6月 16, 2011 11:12 pm

青若

青若
期待的新星
期待的新星
暱稱:青若、小若、小青、小青青(?)都可以XDDD感覺最後一個最不會搞混怎麼辦初生的靈魂自我介紹 815325

自我介紹:
靠二次元生活的人w喜歡追一個又一個新番~也喜歡找比較奇特的小說來看www最喜歡的作者是西尾維新~(笑)據說平常就會不停的扭動~藉以表達情緒(噴
不過目前是快要考試的苦命考生一枚,所以可能不能夠太長出現(悲痛
喜歡文字也喜歡畫圖~雖然都不怎麼樣不過還是比較擅長文字的ˊˇˋ
請大家多多指教~(不辣許

RPG真是讓我心動滿點XDD!!也想要努力一下畫圖的能力這樣(不辣許)也希望可以交到同好朋友((滾動

繪圖/文字/皆有:
皆有,不過比較擅長文字~

16初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周五 6月 17, 2011 1:07 pm

世界的新血
暱稱:巳、阿巳

自我介紹:
興趣是打電玩看動漫畫
偶爾會拿筆塗塗畫畫,有想過以文手發展,不過像有點障礙XD"

能邊玩邊磨練的感覺好像很不錯,希望可以交到一百個朋友!!sunny (欸)

繪圖/文字/皆有:
繪圖

17初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 6月 18, 2011 12:12 am

百里

世界的新血
暱稱:百里

自我介紹:
因為看到朋友介紹所以過來
會寫文跟一點點的塗鴉
還是學生所以在接近大考時會消失(毆)

希望能認識新朋友!

繪圖/文字/皆有:
皆有

18初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 6月 18, 2011 12:43 am

啊鳥

啊鳥
世界的新血
暱稱:啊鳥,因為被人說很鳥結果變綽號了

自我介紹:
喜歡下流跟文藝的東西
然而兩者都不太會表達

想跟大家交流創作

繪圖/文字/皆有:
繪圖

19初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 6月 18, 2011 1:33 am

阿墨墨

世界的新血
暱稱:
可以叫我阿墨、墨墨之類的

自我介紹:
滿愛構想的人,不過實際生產出來的很少,偏向文字創作。
因為人有點懶惰所以.......東西通常都會產很慢,認知到這種缺點後我不太敢挖自己坑或是承諾別人事情XD

其實是剛接觸...很多都不懂,希望我能找到樂趣所在XD
繪圖/文字/皆有:
皆有

20初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 6月 18, 2011 3:00 am

阿黑

希望的新星
希望的新星
暱稱:
大家好,我是阿黑!叫我小黑也可以的 初生的靈魂自我介紹 460585

自我介紹:
最最最喜歡畫圖!
也好喜歡正太和美少年美男子、可愛的動物/獸類!
也有點腐,,,

希望可以玩得快樂

繪圖/文字/皆有:
繪圖

21初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 6月 18, 2011 9:21 pm

iFu

iFu
轉職任務中的初心者
暱稱:
小i、伊浮、fufu、ii 其實只要你喜歡不會太難聽都可以

自我介紹:
有點黏又不會太黏、有點嗨又不會太嗨,
其實是外冷內熱的悶騷鬼,
請多多指教

一起努力,希望能夠碰上知心朋友ya

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/iFu_

22初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 19, 2011 10:21 pm

悠悠

悠悠
轉職任務中的初心者
暱稱:
悠悠、阿悠、小悠、阿悠悠、小悠悠、YOYOYOYO(?) 都可通拉(欸

自我介紹:
雖然是繪圖為主
但我最厲害的就是找人說相聲(喂
雖然愛畫圖 別人是龜速 我根本是跳坑抵死不承認(不要這樣
畫圖什麼的我不知道(馬上被踢

這是一個大荒坑的時代
我要成為荒坑王!!!!!
歡迎大家來當我的船員!!! 初生的靈魂自我介紹 256916 (你給我離開
(說笑的請不要當真....... 初生的靈魂自我介紹 815325 )
希望可以認識更多的好朋友!!! cheers (不要事後補這句

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://amy77428.blog131.fc2.com/

23初生的靈魂自我介紹 Empty DDT出生後的第一句話是... 周一 6月 20, 2011 7:17 pm

DDT

DDT
世界的新血
暱稱:DDT
已經是二氯二苯三氯乙烷的簡稱,
不過大家都喜歡用各種更簡稱或錯別字叫我,
更有一派人喜歡學鬧鐘聲叫我叫個沒完... whatever

自我介紹:
我是有效的殺蟲劑,最著名的合成農藥之一。要說是摔角絕技也可以bana3

忽略以上的話,我是喜歡畫圖偶爾飆出一些文創的小角色(笑)。

希望....可以再更簡略的了解整個遊戲要幹嘛(被人推銷進來意味)

繪圖/文字/皆有:
皆有,以繪圖為主

http://www.plurk.com/D_D_T

24初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 20, 2011 10:46 pm

Mr_Oyster

Mr_Oyster
世界的新血
暱稱:
帳號是Mr_Oyster牡蠣先生 不過大家叫我阿飛或阿輝伯都可以!!^q^

自我介紹:
近期是閒閒沒事準大生
喜歡塗鴉喜歡音樂喜歡球
對於一些小事會很廚請大家多包含

希望可以交到新朋友!!! 大家一起快快樂樂交流!!!喔耶!!!!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/OOPSAFI

25初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 21, 2011 4:09 am

啊呀

世界的新血
暱稱:啊呀
這個暱稱有從中文漢字轉日文讀法再轉羅馬拼音又轉中文諧音的漫長歷史,但不過就是兩個狀聲詞而已(喂)

自我介紹:
末期挑錯字病,基本上是得了一種不挑錯字會死掉的病,但是因為是個俗辣所以也沒什麼在糾正人家(去死)
重度啃書族,超過兩週沒新書啃會沮喪焦躁。
中度設定症,喜歡設定角色和世界觀遠勝創作本文。
輕度文字狂,太久沒寫點東西(即使是廢話)會感到全身不對勁。

能從其他人的角色設定和文字、繪圖中學習,另外也希望能交到新朋友 初生的靈魂自我介紹 460585

繪圖/文字/皆有:
文字

大概是這樣 初生的靈魂自我介紹 132773 角色等整理清楚了再創 初生的靈魂自我介紹 460585

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共31頁)]

前往頁面 : 1, 2, 3 ... 16 ... 31  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章