來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長

Join the forum, it's quick and easy

來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

前往頁面 : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共40頁)]

1初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 30, 2011 3:01 am

NPC米默莎

NPC米默莎
王城騎士團
王城騎士團
暱稱:
Moke
默、小默、默默、阿岱(欸?)都可以啦隨便

自我介紹:
平常喜歡畫小插圖,導致圖庫沒有像樣的東西 yay

對AlphaVita的期許:
希望在遊戲裡可以交到朋友然後跟大家一起進步,上色完圖搜困難但是我會努力的!

繪圖/文字/皆有:
繪圖
bana2

Moke 在 周一 4月 18, 2011 1:26 pm 作了第 4 次修改

2初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 30, 2011 4:10 pm

NPC藍禮

NPC藍禮
王城騎士團
王城騎士團
暱稱:
Amber、安柏、安柏虎都可以 =3=//

自我介紹:
喜歡做遊戲電玩的設計,還有寫程式Q/////Q,平常也會畫些詭異不可愛的小插圖(痛哭!
是個沉迷在BL、動漫跟遊戲的萬年變態(? 初生的靈魂自我介紹 815325
喜歡的風格很廣也喜歡有創意的設計,
但目前最喜歡的是日本昭和風、大正時期還有民初(有夠復古TAT,目前也正在努力邁進中

希望能在這個遊戲互動裏面認識更多的朋友,彼此互相學習大家的長處然後一起努力!!
啊!希望藉由這遊戲培養畫圖的耐心與毅力(爆! 初生的靈魂自我介紹 864892

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/azumisking

3初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 30, 2011 9:16 pm

PAPA

PAPA
王城騎士團
王城騎士團
暱稱:
李同學,也可以叫我PAPA唷!!

自我介紹:
我喜歡低級趣味(誰會再自介說這個!!),喜歡畫一些有的沒的的插圖!(我也是個萬年變態...)
喜歡治癒系的畫風!但畫出來的東西都不治癒...

希望能認識更多的朋友 yay ,也希望藉著這個遊戲讓我產圖量多一點,也多練練背景!!!(重點)

繪圖/文字/皆有:
繪圖

4初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 1月 30, 2011 11:34 pm

程
期待的新星
期待的新星
暱稱:
程,程同學、阿程之類的都可以

自我介紹:
熱愛畫小插圖~還有拍照!

希望能認識新碰友 troll !!!(話也太少)

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://lbrije4.blog124.fc2.com/

5初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 2月 01, 2011 4:24 am

Haruko

Haruko
商會 會長
商會 會長
暱稱
晴子 yay (Haruko)

自我介紹

喜歡畫小插圖可是對骨架上色大不在行
擅長畫小小Q板卻對實體話很遜
正努力練習人體骨架中
還請多多指教!★

繪圖/文字/皆有:
繪圖

6初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 1:59 am

??

訪客
暱稱:
靈煮/請叫我靈煮!

自我介紹:
主要經營繪圖/自創的區塊
有點慢熱還請多指教 yay

目標是交到新廚友 pokerface

繪圖/文字/皆有:
繪圖

7初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:06 am

xiaxia

xiaxia
世界的新血
暱稱:
夏 小夏 小扣 MM

自我介紹:
喜歡料理 擅長執照GET ﹔寫架空雜文幾年 出書幾本;不寫文時 呈現完整天然呆狀態

備註:
繪畫才能 0%
曙光之後就很少接觸這類型的了 希望我還能跟的上大家的腳步

繪圖/文字/皆有:
文字

8初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:10 am

R子

R子
期待的新星
期待的新星
暱稱:
Roxnel,朋友叫我R或RR,也可以叫我R子w

自我介紹:
平時喜歡亂塗亂畫,以前大多畫自創,近年也開始接觸同人,但因為一直以來畫圖時都只用鉛筆所以導致上色超無能 初生的靈魂自我介紹 815325 (不過線稿也很無能(躺

希望能藉由這個遊戲提升圖的質量和完成度,還有教到志同道合的朋友!!請大家多多指教

繪圖/文字/皆有:
繪圖

9初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:14 am

融浧

融浧
期待的新星
期待的新星
暱稱:
融浧、黑貓王子

自我介紹:
基本上沒事喜歡待在家裡看看文章看看圖,或者是寫寫小說畫畫圖。
但是有時候會跑出去閒晃一整天,就算只是呆在外面發呆也會覺得很幸福。

希望在這邊可以認識很多很多志同道合的朋友!!
也希望在這邊可以讓自己畫圖有更多的進步,也更有毅力去畫圖。

繪圖/文字/皆有:
皆有

10初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:15 am

小姀

小姀
期待的新星
期待的新星
暱稱:
小姀

自我介紹:
變態一枚 初生的靈魂自我介紹 256916 (慢著)喜歡偷窺同好們的創作!!!同好們快生圖我要偷看(你住手

希望在這邊可以認識到更多同好!我也會努力生圖的!!!希望在這邊可以讓我的繪圖能力更加進步

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/cartoonafeel#

11初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:18 am

里歐

里歐
期待的新星
期待的新星
暱稱:
里歐
稱呼請隨意troll

自我介紹:
平常會畫點小圖,同人與原創都稍有涉獵

希望能認識更多創作者,並從中學習更多事物

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/cross6927

12初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:22 am

lyoko

lyoko
期待的新星
期待的新星
暱稱:
lyoko、溜口、L子皆可

自我介紹:
偶爾喜歡塗鴉,玩玩骯賴
有點怕生所以爆衝我會…yay (抖
多半走冷門同人或自創,最近重心在骯賴XD
請多指教 Surprised

希望可以認識更多喜歡畫圖的人,與加強自己的能力

繪圖/文字/皆有:
繪圖

13初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:22 am

恩恩子

恩恩子
期待的新星
期待的新星
暱稱:
恩恩子、NN

自我介紹:
喜歡各種創作!!!手繪電繪手工之類的:3

希望能交到很多碰油 yay

繪圖/文字/皆有:
繪圖

14初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:22 am

煠珣

煠珣
冒險者公會 會長
冒險者公會 會長
暱稱:
煠珣、媛 稱呼請隨意,綽號募集中!!

自我介紹:
對繪圖愛不釋手,忙也畫閒也畫~
沒了這項興趣大概會乾枯在路邊,主張看美美的圖是一種幸福!!!
被偷看對不起因為我害羞(艸

希望交好多多到快爆炸的朋友!!
也希望大家能互相交流!!一起進步吧向前衝!!(熱血

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://mausa114.blog93.fc2.com/

15初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:31 am

艾妮

艾妮
轉職任務中的初心者
暱稱:
艾妮,也很多人叫我矮泥 初生的靈魂自我介紹 815325

自我介紹:
其實我平常很少畫畫所以畫得又慢又不好看,現在正在努力當中! 然後興趣大概就是逼死自己(不!!!!!),反正大概一直就是都要把自己逼到超級忙這樣 初生的靈魂自我介紹 815325

希望我畫技可以變好一點也希望我有辦法幫團長的忙 初生的靈魂自我介紹 815325 (別一直用這個表情!!

繪圖/文字/皆有:
繪圖 yay

http://blog.xuite.net/vanlows/since2010

16初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:36 am

嵌琉藍月

嵌琉藍月
期待的新星
期待的新星
暱稱:
藍月衍生出去(?)的都可以!請任意OWO!

自我介紹:
主要是以插畫畫風跟不純熟的漫畫畫風為繪圖基準,對繪本創作非常有興趣!
喜歡的東西範圍大概是自創>遊戲>漫畫的感覺,冷門派

期望能找到新的同好的感覺!!!
交朋友大歡迎U///U!雖然生性害羞但是會努力去認識大家!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://aoitsukitk.kagome-kagome.com/

17初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:38 am

世界的新血
暱稱:
薩,稱呼請隨意///艸//

自我介紹:
很執著又很懶散的怪人 初生的靈魂自我介紹 256916 (欸)
生存於畫圖和音樂之間

希望能認識同好///艸//,總之請多指教(鞠躬(?

繪圖/文字/皆有:
繪圖

18初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 2:47 am

Yif

世界的新血
暱稱:
Yif、Ayase、芳

自我介紹:
最喜歡發呆其次是畫圖(喂)

認識大家 Like a Star @ heaven ,玩的開心 What a Face

繪圖/文字/皆有:
繪圖

19初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 3:03 am

A子

A子
世界的新血
暱稱:
A子

自我介紹:
NO ART NO LIFE(?)
喜歡躲起來偷看別人,偶爾藉酒壯膽浮上去打招呼 初生的靈魂自我介紹 256916(不要臉)
很花心(欸)、最近特別喜歡熱血的東西!
目前繪圖創作同人居多、自創少少努力中初生的靈魂自我介紹 815325

希望能夠認識痛(?)合得來的朋友 初生的靈魂自我介紹 815325
也希望能夠從中互相交流學習!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

20初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 3:27 am

Dazzlin

Dazzlin
期待的新星
期待的新星
暱稱:
Dazzlin,也可以叫我Da或是大吱、大吱林

自我介紹:
喜歡畫圖,雖然還畫得不是很好但努力讓自己進步中!
反應亂遲鈍一把的
所以比較熱愛不用急著過關有很多事可以做的OnlineGame,
市面上的幾乎都玩過,最喜歡WOW魔獸世界 heart

希望這個神奇的遊戲 / 企劃可以一直維持下去!!
聽說是用畫圖來進行遊戲的,
所以也希望可以多交流認識一些同好畫友 Embarassed
請多指教!!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/dazzlin

21初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 3:51 am

MiaSpice

MiaSpice
希望的新星
希望的新星
暱稱:
MM,蜜亞(英文直接翻呵呵yay )稱號歡迎隨意

自我介紹:

通常自創居多,二創皆有www
喜歡畫腰腰屁屁腿腿手手呵呵呵(///艸)

希望可以認識更多同好廚友們 yea

繪圖/文字/皆有:
繪圖

MiaSpice 在 周五 2月 04, 2011 3:47 am 作了第 1 次修改

http://princess424.blog124.fc2.com/

22初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 4:29 am

woo

woo
期待的新星
期待的新星
暱稱:

WOO,可以叫我阿晤、老晤隨心情叫 heart (埃?

自我介紹:

出沒時間都比較晚,都把時間浪費在遊戲跟發呆上
說沒時間畫圖都是藉口(艸,我只是定力比較差
平時畫圖二創居多,很多地方有待加強,請大家多多指教´・ω・`

謝謝創造了這麼有趣的平台,
可以藉此打開門跟大家交流真好W

繪圖/文字/皆有:

繪圖

23初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 5:30 am

阿湘

阿湘
世界的新血
暱稱:
Fio湘(不過大家都叫我阿湘啦)

自我介紹:
想嘗試不同風格,但每次畫出來都同種風格....

請大家搭訕我QAQ..
我的心靈是孤單的....

繪圖/文字/皆有:
繪圖

24初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 7:27 am

梶也

梶也
轉職任務中的初心者
暱稱:
梶也
自我介紹:
喜歡畫圖
其實能和人家互相切磋的能力也就只有畫圖www

希望能認識更多的同好!!!
(真夠短的

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://herculex.blog132.fc2.com/

25初生的靈魂自我介紹 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 9:16 am

沙茲

世界的新血
暱稱:
沙茲 沙沙 小沙 阿沙((以上任君挑選~
自我介紹:
在下是一個愛塗鴉的傻孩子~
喜歡自己做白日夢自己畫,二創比較少~

希望可以交到更多新碰由!!!也希望自己的繪畫能力可以更進步!!! 初生的靈魂自我介紹 815325

繪圖/文字/皆有:
繪圖

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共40頁)]

前往頁面 : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章