來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長

Join the forum, it's quick and easy

來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第40頁(共40頁)]

976初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 6月 09, 2011 3:30 pm

饅頭

饅頭
世界的新血
暱稱:饅頭

自我介紹:
我是一隻長青苔的小海豹~

對AlphaVita的期許:
希望在這裡能夠讓自己畫的圖有所進步@ˇ@

繪圖/文字/皆有:
以繪圖為主~文章不常寫就是了...

977初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 6月 09, 2011 4:21 pm

basara

世界的新血
暱稱:
Basa

自我介紹:
喜歡看和畫插畫, 聽音樂的懶人

希望能認識更多朋友, 交流畫技

繪圖/文字/皆有:
繪圖為主

978初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周五 6月 10, 2011 9:20 am

louis

louis
世界的新血
暱稱:
louis/estrella

自我介紹:
雖然很喜歡創作但是很懶(欸
總是自己默默的冷門中毒
最擅長開坑後直接腦補了(欸你

希望可以交到朋友...(朋友很少的人(死

繪圖/文字/皆有:
皆有

http://www.plurk.com/satan331/invite

979初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周五 6月 10, 2011 10:53 pm

acgbl

世界的新血
暱稱:

自我介紹:
剛踏入動漫界的懵懂新手XD

能得到更多創作的靈感。

繪圖/文字/皆有:
文字

980初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 6月 11, 2011 5:13 pm

lycoris

lycoris
期待的新星
期待的新星
暱稱:
莉可莉絲/莉可/彼岸

自我介紹:
重度天然患者+頭腦經常斷線或lag ...
節奏感很低...喜好獵奇跟可愛的東西
唔...大概就這樣吧...(應該"

希望可以交到朋友或同好...也希望可以增進繪畫技巧

繪圖/文字/皆有:

http://yangwind.blog132.fc2.com/

981初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 12, 2011 2:25 am

蒼凌月

蒼凌月
轉職任務中的初心者
暱稱:
凌月或是蒼皆可OWO/

自我介紹:
是個興趣廣泛的傢伙,平日除了畫畫圖聽點音樂之外大致上最常做的活動是玩GAME
目前正要投入社會以至於膽顫心驚中
內心雖然十分紳士但恥力不足,經常只得躲在暗處看人啊哈啊哈(欸?(被揍)

希望可以藉此督促自己多多創作,並且看到大家的創作能夠受到激發好鞭策自己!!

繪圖/文字/皆有:文圖皆有

982初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 12, 2011 5:36 am

密花

密花
希望的新星
希望的新星
暱稱:
密花,稱呼隨意-`ω′-o)
只要知道是在叫我都好!(欸

自我介紹:
很低調但是其實很會自嗨的人⊂彡☆))Д′)
雖然興趣很廣泛,但大多數圍繞著畫圖和音樂
喜歡像是RPG或是中世紀歐洲的風格(騎士或是海盜什麼的w
最大的缺點是沒耐性導致草稿積的跟山一樣多。・゚・(つД`)・゚・。

希望可以認識其他人!也希望能夠透過這個機會來改正自己的懶惰習性和繪畫技巧′・ω・‵)

繪圖/文字/皆有:
繪圖

983初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 12, 2011 10:23 pm

傲嘶卡

傲嘶卡
期待的新星
期待的新星
暱稱:
傲嘶卡、傲傲、帥哥傲(?

自我介紹:
大家好我是傲傲,我很英俊 初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 32513

希望能在這裡得到不同的創作方式
然後能交到很多捧油 初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 460585

繪圖/文字/皆有:
繪圖

984初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 13, 2011 12:41 am

烏鴉阿啟

烏鴉阿啟
轉職任務中的初心者
暱稱:
嗯...我是阿啟(毆

自我介紹:
喜歡自創,超喜歡奇幻題材!
現在最喜歡的電影是功夫熊貓2 有興趣的一定要去看喔!(喂

能增加自己圖的生產量,根絕嚴重的怠惰跟萬年草圖......
還有認識好朋友!

繪圖/文字/皆有:
皆有喔

985初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 13, 2011 12:46 am

mrrose0421

世界的新血
暱稱:
麥特
自我介紹:
我實在很想跟我同學在這裡有所交集所以就加入了雖然興趣主要是在武俠方面哈哈
能不能開個武俠的大陸...
繪圖/文字/皆有:
文字

986初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 13, 2011 1:36 pm

私空

世界的新血
暱稱:
空空(要喊成台語我也是不介意啦初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 727823)

自我介紹:
樂於結交朋友
三不五時要發瘋一下才不會對不起自己(?)XDD
反正就是無時無刻歡樂百分百這樣!!!(燦笑 初生的靈魂自我介紹 - 頁 40 460585

期待能認識更多不一樣的朋友
同時促進自己的技術啊!!!!!!

繪圖/文字/皆有:
文字

-------

http://alphavita.longluntan.info/viewtopic.forum?t=1711

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第40頁(共40頁)]

前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章