來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長

Join the forum, it's quick and easy

來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第2頁(共40頁)]

26初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 9:18 am

Butterball

世界的新血
暱稱:Butterball 奶油球 隨意叫就行了!

自我介紹:喜歡繪圖創作 其他什麼的都不是很拿手

對AlphaVita的期許:希望透過這個活動可以使自己更進步 認識更多好朋友! 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 815325 (嘿有這個!(不要這樣

繪圖/文字/皆有:繪圖

27初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 9:56 am

AK

AK
世界的新血
暱稱:AK

自我介紹:我最討厭畫圖了!!(傲嬌

對AlphaVita的期許:(嬌喘

繪圖/文字/皆有:皆有

28初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 9:56 am

空
期待的新星
期待的新星
暱稱:chiku 空/請隨意叫!

自我介紹:
創作方面是想畫什麼就畫什麼,
所以好像沒有特別偏向自創或同人 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 462192

對AlphaVita的期許:廚友招募中! 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 864892 (不是)

空 在 周二 4月 26, 2011 12:11 am 作了第 3 次修改

29初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 10:58 am

若月

若月
轉職任務中的初心者
暱稱:
若月
懶貓、喵喵

自我介紹:
喜歡看小說、漫畫的小孩,最新的目標是完成一部文章作品!(大多半成品ˊ^ˋ)
也喜愛畫畫,但爪子太拙劣,偶爾才會出現可以看的作品 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 815325

對AlphaVita的期許:
遊戲也組合了故事架構,希望可以從中學習大家的長才ˊˇˋ
也希望可以認識更多的朋友 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 491320

繪圖/文字/皆有:
文字

30初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 11:33 am

初凜

初凜
期待的新星
期待的新星
暱稱:
初凜,也可以叫我凜凜(欸)
自我介紹:
喜歡繪圖不過功力還不到家(尤其骨架(心中的痛)
喜歡二次創作,跟碰友一起畫圖是最開心的事了(ˊ艸ˋ)
希望可以和大家一起交流成為好朋友\^W^/
繪圖/文字/皆有:
皆有

31初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 12:03 pm

??

訪客
暱稱:
禁 or Kin,或是衍生只要知道在叫我就可以了 Embarassed
自我介紹:
喜歡畫圖、看文、遊戲、攝影還有發呆整人(?)等等的興趣。
個性非常非常的害羞,情況大概就是不熟很怕生,熟了會變成很想掐死我的個性 Embarassed
創作以自創為主,不過最近幾個月同人圖開始變多了一點就是了w
平日最喜歡在本子上面無意識的亂畫或是畫到別人臉上之類的 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 256916

希望能增高自己圖的完成圖和產量,還有交到新碰有 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 815325 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 815325 (我好缺

繪圖/文字/皆有:
繪圖

32初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 3:48 pm

DD

DD
希望的新星
希望的新星
暱稱:
DD、ANT

自我介紹:
忙到快脫褲子了,平常喜歡畫圖、攝影等,是個想出本卻還沒開始的笨蛋 yay 我會努力!((咖稱
繪圖板買了5年只用過幾次,還跟新的一樣喔 bana2 ((你好意思

希望繪圖板能重見天日!!認識更多圖友~~共勉之 heart

繪圖/文字/皆有:
繪圖

33初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 4:12 pm

nao

nao
世界的新血
暱稱:
nao、阿直

自我介紹:
平常最愛畫圖跟淺水(?)是一個什麼都不會的笨蛋 而且超級懶惰 但是我會加油的 yay

希望交到志同道合的好碰友!然後一起督促我畫圖(你好意思

繪圖/文字/皆有:
繪圖

34初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 5:28 pm

GEE

GEE
期待的新星
期待的新星
暱稱:
GEE 或是可累 之類的

自我介紹:
不小心在別人的噗上看到活動
然後就自顧自的來了=3
還請多多指教 bounce

好像很好玩......希望很好玩!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

35初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 02, 2011 11:02 pm

歪の助★

歪の助★
期待的新星
期待的新星
暱稱:
歪助,或直接叫歪也可以
自我介紹:
喜歡畫插圖,但背景無能 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 815325
遊戲大多喜歡玩RPG,FF系列是我永遠的愛W

希望能認識更多同好,也希望自己畫技能更進步 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 815325 !!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://ya610749.blog131.fc2.com/

36初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 2月 03, 2011 1:02 am

maynight

maynight
轉職任務中的初心者
暱稱:
演,maynight,叫我沒奶滋就好w
自我介紹:
沒事畫畫圖,文章則是很久沒寫了!
幾乎什麼都有涉獵,遊戲喜歡RPG!

希望可以交到新朋友!還有希望畫圖可以更進步!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

37初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 2月 03, 2011 1:19 am

阿垮

阿垮
異地的賢者
異地的賢者
暱稱:阿垮

自我介紹:
第一次進來這個地方還是有些陌生阿。。。沒關係我會好好逼問Moke的哈哈哈 bana1 (欸

話說我好像看到螞蟻,默可,溜口,捲捲子..還有誰?(睜亮眼睛)

繪圖/文字/皆有:
繪圖

阿垮 在 周六 3月 19, 2011 2:19 am 作了第 1 次修改

http://aqqua.blog138.fc2.com/

38初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 2月 03, 2011 9:48 pm

めい

めい
期待的新星
期待的新星
暱稱:
めい或小米,請隨意(´∀`)

自我介紹:
喜歡畫畫,聽音樂,電繪目前尚待努力中!!

希望可以看到更多漂亮的圖 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 97282
也希望可以在這邊更加磨練自己的畫技 ! !

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://mei619.blog.fc2.com/

39初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 2月 03, 2011 10:47 pm

梓攸

梓攸
期待的新星
期待的新星
暱稱:
梓攸、攸攸、小梓.....都可!!ヽ(●´∀`●)ノ

自我介紹:
喜歡畫圖,目前發現自己對畫漫畫超無能OTZ
喜歡萌一些神秘的東西(´・ω・`)

發現目前都沒很熟的親友在這Σ ( ´゚Д゚`)
總之希望自己認識更多同好+繪圖能夠進步ヽ(●´∀`●)ノ
請大家多指教!!!!
(老實說我不太懂要怎麼用)【壁│ω・`)(被毆

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://lamt512.blog126.fc2.com/

40初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 2月 15, 2011 12:47 am

吏
世界的新血
暱稱:
吏或Ryle都可以:)

自我介紹:
喜歡畫圖但上色無能,其中人物以自創為最大宗!!(傻媽媽模式ON
平時會看懸疑推理小說還有打電動,練等的RPG是我的愛!!!!!!(神奇寶貝廚

希望可以在這邊認識同好,大家請多多指教ヽ(●´∀`●)ノ
一方面也期許可以藉著任務模式來讓自己作畫速度及畫技可以有進步(合掌

繪圖/文字/皆有:
現在主要是以繪圖為主(blush)

http://www.plurk.com/raiuraika

41初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 2月 15, 2011 10:47 am

ハスキー

ハスキー
期待的新星
期待的新星
暱稱:
哈士奇
可以稱呼奇奇或小奇或是還有什麼延伸的出去的稱呼也ok!!

自我介紹:
喜歡繪圖創作 希望可以在自創的方面多多的加強

希望可以認識更多的朋友也希望經過這個企畫自己可以更進步!!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

42初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 2月 15, 2011 10:04 pm

剎剎

剎剎
希望的新星
希望的新星
暱稱:
剎剎.tomeru(トメ.多米...).其他你可以臨時想到的...

自我介紹:
在網路上超級吵,
只要是進行創作的朋友們都*非常*歡迎搭訕,
請大家跟我玩 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 815325

希望認識大家,一起交流、一起進步Smile

繪圖/文字/皆有:
繪圖

43初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 2月 15, 2011 10:23 pm

我妻

世界的新血
暱稱:
我妻(ワガツマ)

自我介紹:
大家好┃(;●ω┃玄関┃
我是很喜歡顏文字的我妻(´▽`)ノ
喜歡BL和GL,寫文是寫很短篇的東西所以常常會沒頭沒尾的(´・ ω・`),希望自己能寫出很完整的故事!

希望這裡可以成為一個很棒的大家庭

繪圖/文字/皆有:
文字

44初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 16, 2011 3:32 am

初
期待的新星
期待的新星
暱稱:
初, 大家大多都叫我初初,阿初

自我介紹:
喜歡畫圖創作,也很喜歡打電玩 blush
喜歡的遊戲有MH,傳說系列~
現在於米國留學中...時差悲哀yay

希望能夠認識新朋友,並且向大家學習以加強自己繪力
請大家多多指教喔( ′艸‵)

http://www.plurk.com/mehji

45初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 16, 2011 11:23 am

白鬼

白鬼
期待的新星
期待的新星
暱稱:
兮欸,因為有點誤會遊戲性質所以帳號是人物的名稱XD"感覺有點中二。

自我介紹:
基本上是來觀戰的(你滾),喜歡畫煩煩的東西所以感覺會雷到別人,其實平常沒想很多,個性有點害羞。

希望可以看到有趣的企畫。

繪圖/文字/皆有:
主要繪圖,文字總是不能寫得很長。

http://www.plurk.com/CIinCR

46初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 16, 2011 9:53 pm

阿步

阿步
轉職任務中的初心者
暱稱:
阿步(諧音 噢不)

自我介紹:
喜歡畫圖跟睡覺嚮往慵懶自由的生活,希望自己可以怪咖一點 What a Face

跟大家一起開心的解任務 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 256916

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://normalfrog.blogspot.com/

47初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 16, 2011 10:20 pm

九嘏

希望的新星
希望的新星
暱稱:
九嘏(ㄎㄨˇ),可以喊我九爺,或是你想在幫我起個小名也是可以的噢φ(・`ω・*)ノ(不要臉

自我介紹:
對於繪圖停擺了好幾年,近期才開始重新起步Orz(我甚至不敢說是是起步
喜歡的繪師很多,像是世菜大神,山下智知,三輪士郎等都超愛的(ˊ艸ˋ)
最喜歡RPG類型遊戲!或是養成遊戲ヽ(゚∀゚)ノ!

希望可以認識新朋友(〃>Å<〃)!
然後畫畫可以有所精進(;A;)

繪圖/文字/皆有:
現在幾乎沒在寫文章了(遠目

九嘏 在 周四 2月 17, 2011 6:19 pm 作了第 1 次修改

48初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 2月 16, 2011 10:39 pm

shine

世界的新血
暱稱:
shine,想自行幫我取暱稱的也行(不要臉 初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 256916 )

自我介紹:
喜歡各種創作!!手繪電繪之類的,
也喜歡東寫寫西寫寫...但完成的很少

希望能認識很多新朋友 heart

繪圖/文字/皆有:
繪圖也有但文字居多

49初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 2月 17, 2011 10:38 pm

初昀

初昀
期待的新星
期待的新星
暱稱:
小初或是初初
也歡迎叫我FOX~ blush

自我介紹:
是個狐狸控這樣.
跟不熟悉的人在一起會安靜到炸掉.反之就很吵意味WWWWW
喜歡奇幻風格.手殘持續中

希望可以認識新的朋友\\\ˊ艸ˋ
還請大家多指教

繪圖/文字/皆有:
皆有

50初生的靈魂自我介紹 - 頁 2 Empty 痣我借艘 周一 3月 14, 2011 11:01 pm

菜刀齋

菜刀齋
轉職任務中的初心者
暱稱:
菜刀齋(自由延伸)

自我介紹:
是個囉嗦的毛
畫圖是個三腳貓,惡搞比較熱中

千里尋妻
摸索中,當個稱職的好孩子

繪圖/文字/皆有:
樣樣通,樣樣鬆

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第2頁(共40頁)]

前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章