來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長

Join the forum, it's quick and easy

來訪的各位,大家好,
不好意思...

Alpha Vita 企劃正式停止

2011年1月22日創立,運行了約一年,
藉由企劃我們認識了不少優秀的創作者,也看到許多有趣的故事,
然而管理上花了我們很多精力與心神,創始人各自的生活也都漸漸忙碌起來,所以最終很可惜的無法能再繼續經營下去,以致Alpha Vita一直呈現停擺的狀態,對當初參與的大家感到抱歉,還希望大家能夠諒解。

儘管企劃停止了,但論壇方面資源結束一天前,
這裏我們不會關閉的,
大家的故事與創作都會保留在這裡。

最後,
真的非常感謝大家的參與!

騎士長
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第39頁(共40頁)]

951初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 6月 02, 2011 6:05 pm

響璃音

響璃音
期待的新星
期待的新星
暱稱:
響璃音、凌、Ling

自我介紹:
喜歡奇幻小說以及作各種人物設定,家裡孩子無數。

對AlphaVita的期許:
更夠認識各種高手,並且互相切磋!

繪圖/文字/皆有:
主要文字
最近畫圖練習中
(是說文手好像蠻少的yay)

952初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 6月 02, 2011 10:09 pm

Anewh

Anewh
轉職任務中的初心者
暱稱:
Anewh,可以叫我抹布!

自我介紹:
喜歡畫圖跟寫文章。

希望可以跟喜歡畫圖的大家多多交流,
也能增加自己畫圖的時間^^

繪圖/文字/皆有:
皆有

953初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周四 6月 02, 2011 11:58 pm

川壺

世界的新血
暱稱:川壺

自我介紹:
喜愛畫圖跟閱讀各種不同的書籍

希望能認識更多不同的朋友及激發創作的能量

繪圖/文字/皆有:
主要是繪圖跟少少的文字創作

954初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周五 6月 03, 2011 1:35 am

緹卡

緹卡
世界的新血
暱稱:
緹卡

自我介紹
平時喜歡跟同學一起畫圖然後再惡搞What a Face
喜歡看一些冒險、奇幻的小說,然後每次結局都陷在故事裡久久不能自我啊!

希望可以跟大家多多交流增進畫功囉!!
每次在網路看到大師級的作品都好嚮往阿!!
希望自己有一點也能達到那個境界啊yea

繪圖/文字/皆有:
應該是以繪圖為主吧!!

955初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周五 6月 03, 2011 6:49 pm

龍叔叔

龍叔叔
期待的新星
期待的新星
暱稱:
龍叔叔
通稱龍叔/叔叔/龍(隨便啦)

自我介紹:
非常喜歡奇幻文學的一個叔
無比腦殘、愛交朋友的怪人
小心被他上下其手 troll

滿足對奇幻的饑渴、交朋友、偶爾畫畫東西

繪圖/文字/皆有:
繪圖,不過大概只有畫火柴人的程度

956初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 6月 04, 2011 4:07 pm

凝冰清風

轉職任務中的初心者
暱稱:清風

自我介紹:嚴重幻想症患者一枚,腐士一枚,基本上很難生氣。所以要跟我聊什麼都很OK。
有點腦空,希望大家不要介意才好。

對AlphaVita的期許:大家都是我的好朋友(踹)

繪圖/文字/皆有:
皆有,修鍊中

957初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周六 6月 04, 2011 7:37 pm

Rp

世界的新血
暱稱:
Rp、Rp君、Rppppp……都可以XD

自我介紹:
是個手繪和電繪都在努力的渣 、PS盲初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 815325
對RPG風格抱有莫名的愛 heart
有時語無論次以及是個錯字星人

還請大家多多包涵和勾搭 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 491320 (喂!)

希望可以交到很多好碰友
希望可以勾搭到這裏的美角 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 460585

繪圖/文字/皆有:
繪圖 cheers

http://rpg271827.blog126.fc2.com/

958初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 05, 2011 1:05 pm

MONKEY

世界的新血
暱稱:
MONKEY

自我介紹:
喜歡畫和風和歐風的插圖,很習慣性的刻圖...|||b

想看到和認識不同特色的創作者,也希望可以讓我的創作和靈感提升~ heart

繪圖/文字/皆有:
繪圖

959初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 05, 2011 2:14 pm

神犬

神犬
期待的新星
期待的新星
暱稱:
這裡是神犬!(舉爪
可以直接叫我犬/小真~

自我介紹:
很喜歡暖暖的畫風和被閃~(咦?
RPG是人生不可或缺的東西—
考試時也帶上了w(喂
被PS女皇欺負太多現在是sai的朋友,
雖然兩邊也還是一樣很廢材../ ▽ "
另外偶爾爆發純BG魂請見諒,
偶然會興奮過頭亂來亂很大也...(土下座
唉、說太多莫名其妙的東西了那個
請多多指教!@▽@/

我...我會努力的!(甚麼
希望可以認識不同的人!
希望可以交流不同的人!

繪圖/文字/皆有:
繪圖

960初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 05, 2011 10:45 pm

拿拿

拿拿
期待的新星
期待的新星
暱稱:
這裡是拿拿

自我介紹:
內心住著少女的大叔
請各位內心住的大叔的少女們多指教 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 460585

發現新大陸! 前進新大陸!! 佔領新大陸!!!

繪圖/文字/皆有:
皆有

http://www.plurk.com/nanakun

961初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 05, 2011 10:57 pm

Berny

Berny
期待的新星
期待的新星
暱稱:
叫我Berny就好了。
自我介紹:
我很喜歡跟人交流,我是有想像力的人。
我希望可以讓大家看到我的創作,也想認識大家。
繪圖/文字/皆有:
文字

962初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 05, 2011 11:28 pm

諾伊茲

諾伊茲
期待的新星
期待的新星
暱稱:
諾伊茲
叫我小諾小伊小茲都可以,不過基本上就是很吵的意思w

自我介紹:
平常會畫小塗鴉,不過剛剛開始線條不清
有時會寫小文章,但大多都胎死腹中(默

希望在遊戲可以成為我完成圖/文的動力(blush)還請大加多窩指教了www

繪圖/文字/皆有:
皆有
初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 132773

963初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周日 6月 05, 2011 11:47 pm

晏雍

世界的新血
暱稱:
其實這個名字是新取的,所以還不太知道大家怎麼叫才會順口XD
基本上只要把晏雍兩個字代入OO、O子、小O、阿O…都行!

自我介紹:
在現實中非常內向閉俗,不過在網路世界似乎人來瘋的有點煩…
有時候講話會太直接,如有冒犯敬請見諒,努力改進中。

磨練自己的畫技,認識更多志同道合的人。

繪圖/文字/皆有:
繪圖。文字都是腦中補完,不知道有沒有具體化的一天…?

964初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 06, 2011 6:26 pm

*小米:"〕

*小米:
期待的新星
期待的新星
暱稱:
我叫"小米"(鞠躬 這是個很普通的名子 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 815325

自我介紹:
我平常喜歡畫畫、吃東西、滾來滾去(?、聊天、差不多就這樣 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 256916 不過我會有點害羞就是了 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 460585 國文很慘...文大多都悲劇

希望我可以交到很多的朋友~(遠盼 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 603464 能多磨練我的繪畫技巧。

繪圖/文字/皆有:
繪圖  初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 132773

965初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 06, 2011 8:16 pm

meitoku

meitoku
轉職任務中的初心者
暱稱:
Fu

自我介紹:
我喜歡隨心所欲地畫圖,而不去汲汲營營地研究及刁鑽。

希望大家都能開心地做自己喜歡的事
繪圖/文字/皆有:
繪圖

966初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 06, 2011 10:16 pm

Tina

世界的新血
暱稱:
Tina

自我介紹:
我喜歡說故事,所以會嘗試用文字/插圖/漫畫來說故事。(說白了也是一些妄想之類的...)

讓自己有機會多思考創作

繪圖/文字/皆有:
皆有

967初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 06, 2011 10:52 pm

雷華

雷華
受邀的旅行者
受邀的旅行者
暱稱:
雷華、蕾華
自我介紹:
很喜歡繪圖~~開朗、活潑、小迷糊....很歡迎別人搭訕!!((通常都是我搭訕別人.....
認識更多多多多的同好朋友
繪圖/文字/皆有:
繪圖

968初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周一 6月 06, 2011 11:00 pm

竹☆

竹☆
期待的新星
期待的新星
暱稱:
竹,大家可以叫我阿竹 Smile

自我介紹:
我對畫畫完全是無能 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 815325 ,就算是寫文章也普普,但是我很健談的,也很喜歡交朋友,也非常喜歡ACG喔!

希望可以透過這裡來磨練自己寫文章技巧,也期待可以認識很多志同道合的朋友。

繪圖/文字/皆有:
文字

969初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 07, 2011 12:10 am

chian

chian
轉職任務中的初心者
暱稱:
chian,比較歡迎你們叫我阿千或腿(?

自我介紹:
我是個只會亂塗鴉的蠢蛋,生平就是最喜歡畫畫和耍智障(?)(被藐視
生性害羞但是我歡迎搭訕 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 460585 希望可以和各位和睦相處
然後我不喜歡孤單一人 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 815325 (誰理你

可能不會表現地非常活躍,但我會盡全力的參與活動!!
並且也希望可以被各位接納,融入大家 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 460585

繪圖/文字/皆有:
繪圖

970初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 07, 2011 1:18 am

GRID

GRID
世界的新血
暱稱:
阿格、GRID,叫我哪種都可以blush

自我介紹:
一開始有點害羞但其實非常熱情的人
恩現在非常的希望能夠學習電繪或漫畫相關yay
平時個性懶散但很愛ACG
腐什麼的大概已成本性改不掉XD(ry
男生不知不覺中越畫越多囧,但偶爾還是會畫女生啦(汗

希望能在這邊磨練+認識各式各樣的創作者黑黑(變態笑

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://www.plurk.com/GRIDyo

971初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 07, 2011 1:34 am

麻糬犬mochinu

麻糬犬mochinu
世界的新血
暱稱:
可以直接吃掉…啊不!稱呼我麻糬或者mochi都行唷 Surprised

自我介紹:
一顆善良無害的麻糬!磨練畫技中!動畫依舊苦手…。

這裡還滿不錯的,希望能一起攜手讓這個世界更加美好!(等)
期許什麼…能更多人來揉虐麻糬 初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 815325 (不)

繪圖/文字/皆有:
繪圖

http://weibo.com/mochinu

972初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周二 6月 07, 2011 11:29 pm

single_eyes

世界的新血
暱稱:
眼、JO、JOLO
隨便叫我也會回應... Surprised

自我介紹:
喜歡玩遊戲機但玩得很差
喜歡動漫但經常忘記動漫的名稱
喜歡畫東西但自命技不如人
喜歡說笑但沒人欣賞... Sad

當然也想與大家交流交流喲~ Embarassed

繪圖/文字/皆有:
皆有Rolling Eyes

single_eyes 在 周日 6月 12, 2011 5:26 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 內容修正)

973初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 6月 08, 2011 2:39 pm

玖漾

玖漾
希望的新星
希望的新星
暱稱:
玖漾.小玖。漾漾這個名字就像是在抄襲別人了,所以不建議這樣叫喔。(勾笑)

自我介紹:
個人主要是喜歡寫文、敲字,在網路上和人交談甚歡,在三次元維持一貫旁觀者態度。在噗浪上面有很多身份,最廣為人知的大概是彭哥列公關部裡面的霧玖(家教同人遊戲altor的初霧)和幽遊白書的不負責任的妖狐團長XD

來這邊的希望是想要鍛鍊自己的文筆,畢竟我還是小鬼(?)不成熟。

繪圖/文字/皆有:
皆有,只是繪圖我不會上色...而且家裡也沒繪圖板或掃描機,所以應該是不會放上來的?

http://tw.myblog.yahoo.com/cain.4420

974初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 6月 08, 2011 5:40 pm

B4日安

世界的新血
暱稱:
嗯......叫我然吧!(應該......!?)

自我介紹:
喜歡畫圖,不畫會死的那種喜歡
也喜歡看書,不看會很痛苦的那種

希望能增加自己對畫圖方面的見識,然後交到朋友

繪圖/文字/皆有:
繪圖

975初生的靈魂自我介紹 - 頁 39 Empty 回復: 初生的靈魂自我介紹 周三 6月 08, 2011 11:28 pm

墨羽

墨羽
新世界的探索者
新世界的探索者
暱稱:
小墨、墨羽都可以(不准叫我墨魚!!)

自我介紹:
喜歡畫圖跟看書~有點懶散的人

希望能認識新朋友(>w<

繪圖/文字/皆有:
皆有(以文為主,圖的生產速度太慢了(= =))

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第39頁(共40頁)]

前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章